Livro acessível
0
Carrinho
Autor / Joyce Galvão
JOYCE GALVÃO
JOYCE GALVÃO é confeiteira, criadora de conteúdo e autora do best-seller A química dos bolos. Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e em engenharia de alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia, ela tem se dedicado à confeitaria há mais de dez anos. Passou pelo laboratório de pesquisas gastronômicas Fundación Alícia, presidido por Ferran Adrià, e pelo restaurante El Celler de Can Roca. Foi professora na Universidade Presbiteriana Mackenzie, em São Paulo, criadora do evento Compartir e diretora do site Sobremesah, com foco em confeitaria e todos os seus segredos. AVISE-ME SOBRE NOVOS LIVROS DESTE AUTOR


#JoyceGalvão
Catálogo
Companhia de Mesa

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Leia +
Companhia de Mesa
Receitas e segredos para dias mais doces

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. Leia +


Assine a newsletter da Companhia