Livro acessível
0
Carrinho
Catálogo / Companhia de Mesa / A FISIOLOGIA DO GOSTO
Clique para ampliar
#AFISIOLOGIADOGOSTO
Misto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.
Apresentação
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que "o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias".
Ficha Técnica
Título original: PHYSIOLOGIE DU GOÛT
Páginas: 352
Formato: 16.00 X 23.00 cm
Peso: 0.054 kg
Acabamento: Brochura
Lançamento: 30/05/2017
ISBN: 9788592754051
Selo: Companhia de Mesa
Autor
Comentários

Deixe seu comentário

Você deve estar logado para comentar
Faça seu login

Assine a newsletter da Companhia