Livro acessível
Títulos / Companhia de Mesa / A FISIOLOGIA DO GOSTO
Clique para ampliar
Companhia de Mesa
A FISIOLOGIA DO GOSTO
Tradução: Paulo Neves
Livro
R$ 64,90
Fechar
Escolha um vendedor
#AFISIOLOGIADOGOSTO
Misto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.
Apresentação
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. Para Roland Barthes, trata-se de um livro paradoxal, "pois o que se exprime pela elegância do estilo, do tom mundano das anedotas e da futilidade graciosa das descrições é a grande aventura do desejo".
Ficha Técnica
Título original: PHYSIOLOGIE DU GOÛT
Tradução: Paulo Neves
Capa: Elisa von Randow
Páginas: 352
Formato: 16.00 X 23.00 cm
Peso: 0.537 kg
Acabamento: Brochura
Lançamento: 13/12/1995
ISBN: 9788592754051
Selo: Companhia de Mesa
Autor

Assine a newsletter da Companhia