Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar.
Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana.
Sopa de ervilha com gengibre e limão; salada cítrica de beterraba crua e quinoa; risoto de forno de abóbora e sálvia; babaganuche de berinjela defumada; biscoitos picantes de cenoura e cominho; sorvete magnífico de banana e amêndoas; e muito mais incluindo opções veganas e sem glúten.
Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
Título original: Naturally Nourished Cookbook: Healthy, Delicious Meals Made with Everyday Ingredients
Tradução:
Bruno Fiuza
Páginas: 240
Formato: 19.00 X 25.40 cm
Peso: 0.874 kg
Acabamento: Livro capa dura
Lançamento: 08/03/2021
ISBN: 9786586384055
Selo: Companhia de Mesa
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