Home | Livros | Companhia de Mesa | BROWNIES, COOKIES, TORTAS E AFINS
CLIQUE PARA AMPLIAR
Ler um trecho

BROWNIES, COOKIES, TORTAS E AFINS

60 receitas sensacionais para fazer num piscar de olhos

Editores do Food52
Tradução: Isabella Pacheco

R$ 129,90

/ À vista
ou em até 2x no crédito de R$ 64,95

Apresentação

Sessenta receitas sensacionais para fazer num piscar de olhos com ingredientes que você já está acostumado a usar.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Brownies, cookies, tortas e afins

Editores do Food52

R$ 129,90

Companhia de Mesa

Simples

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Preço total de

R$ 529,70

Adicionar ao carrinho

Você pode gostar também de

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 179,90

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Indisponível

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Companhia de Mesa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

R$ 229,90

Companhia de Mesa

5 ingredientes

Jamie Oliver

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Cozinha confidencial

Anthony Bourdain

R$ 99,90

Companhia de Mesa

Não é sopa (Nova edição)

Nina Horta

R$ 99,90

Ficha Técnica

Páginas: 160 Formato: 19.00 X 23.50 cm Peso: 0.628 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 10/10/2016
ISBN: 978-85-9275-401-3 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Sessenta receitas sensacionais para fazer num piscar de olhos com ingredientes que você já está acostumado a usar.

Recheado com a sabedoria culinária de diversas gerações, belas fotografias e dicas às quais você vai recorrer com frequência, Brownies, cookies, tortas e afins é o livro de receitas perfeito para quem quer preparar algo saboroso todos os dias.
Organizado pelos editores do site Food52, este livro vai ajudar você a fazer doces caseiros muito saborosos - mesmo quando você estiver ocupado demais para ligar o forno. Do cupcake-brownie de manteiga noisette à torta de pêssego e blueberry, estas sessenta receitas fáceis e certeiras não exigirão que você saia em busca de utensílios específicos ou ingredientes difíceis de encontrar. E, melhor ainda, não deixarão sua cozinha coberta de farinha nem sua pia cheia de tigelas para lavar.

Sobre o autor