Sessenta receitas sensacionais para fazer num piscar de olhos com ingredientes que você já está acostumado a usar.
Recheado com a sabedoria culinária de diversas gerações, belas fotografias e dicas às quais você vai recorrer com frequência, Brownies, cookies, tortas e afins é o livro de receitas perfeito para quem quer preparar algo saboroso todos os dias.
Organizado pelos editores do site Food52, este livro vai ajudar você a fazer doces caseiros muito saborosos - mesmo quando você estiver ocupado demais para ligar o forno. Do cupcake-brownie de manteiga noisette à torta de pêssego e blueberry, estas sessenta receitas fáceis e certeiras não exigirão que você saia em busca de utensílios específicos ou ingredientes difíceis de encontrar. E, melhor ainda, não deixarão sua cozinha coberta de farinha nem sua pia cheia de tigelas para lavar.
Tradução:
Isabella Pacheco
Páginas: 160
Formato: 19.00 X 23.50 cm
Peso: 0.628 kg
Acabamento: Livro capa dura
Lançamento: 10/10/2016
ISBN: 9788592754013
Selo: Companhia de Mesa
Deixe seu comentário
Você deve estar logado para comentar