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EM BUSCA DO PRATO PERFEITO (EDIÇÃO ATUALIZADA)

Anthony Bourdain
Tradução: Luiz Henrique Horta

R$ 79,90

/ À vista

Apresentação

Depois do sucesso de Cozinha confidencial, que nos introduziu a visão sarcástica e envolvente de Anthony Bourdain sobre o universo da cozinha, Em busca do prato perfeito traz o melhor do chef viajante que segue como uma das vozes mais influentes da gastronomia -- mesmo após sua trágica morte, em 2018.

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Ficha Técnica

Título original: A Cook'S Tour Páginas: 352 Formato: 14.00 X 21.00 cm Peso: 0.431 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 24/10/2023
ISBN: 978-65-8638-419-2 Selo: Companhia de Mesa Capa: Elisa von Randow Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Depois do sucesso de Cozinha confidencial, que nos introduziu a visão sarcástica e envolvente de Anthony Bourdain sobre o universo da cozinha, Em busca do prato perfeito traz o melhor do chef viajante que segue como uma das vozes mais influentes da gastronomia -- mesmo após sua trágica morte, em 2018.

Em viagens pelo mundo, Bourdain nos leva a refeições em comunidades vietnamitas remotas e nos desertos marroquinos, participa da matança de um porco, devora pela primeira vez uma iguana e engole o coração (ainda batendo!) de uma cobra. Mas também visita restaurantes consagrados na Costa Oeste americana e no País Basco, se embriaga (e muito) com os companheiros de viagem e aprimora seu olhar ao mesmo tempo deslumbrado e cético -- mas sempre empático -- dos lugares que percorre com a desculpa de encontrar o "prato perfeito". A partir das crônicas de Bourdain, conhecemos o mundo (não apenas o da comida) como um lugar encantador e complexo através de sua escrita divertida, cativante e "cheia de testosterona", como ele mesmo define, em que cada refeição é um convite para enxergá-lo além do que se come.


"O que Bourdain faz nas páginas deste livro é 'peneirar o mundo atrás da combinação perfeita entre comida e lugar'. Até hoje, ninguém conseguiu fazer isso melhor que ele." -- Rafael Tonon, jornalista gastronômico

Sobre o autor