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FOGO VERDE

Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais

Francis Mallmann
Tradução: Bruno Fiuza

R$ 199,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 66,64

Apresentação

Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo "verde", sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.

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Ficha Técnica

Páginas: 312 Formato: 21.00 X 25.40 cm Peso: 0.958 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 26/03/2024
ISBN: 978-65-8638-425-3 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo "verde", sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.

Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.
Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo -- que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.

Sobre o autor