Home | Livros | Companhia de Mesa | COZINHA CONFIDENCIAL
CLIQUE PARA AMPLIAR
Ler um trecho

COZINHA CONFIDENCIAL

Anthony Bourdain
Tradução: Beth Vieira e Alexandre Boide

R$ 99,90

/ À vista

Apresentação

Com doses iguais de perspicácia e maldade, o chef de cuisine e romancista faz o impensável: conta todos os segredos dos restaurantes, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. Como contraponto, doses generosas de escândalo autobiográfico, em meio a drogas variadas e uma animada atividade sexual.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Cozinha confidencial

Anthony Bourdain

R$ 99,90

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Simples

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Preço total de

R$ 499,70

Adicionar ao carrinho

Você pode gostar também de

Companhia de Mesa

O homem que comeu de tudo

Jeffrey Steingarten

R$ 99,90

Companhia de Mesa

Comida de verdade

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Indisponível

Companhia de Mesa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

R$ 229,90

Companhia de Mesa

Não é sopa (Nova edição)

Nina Horta

R$ 99,90

Zahar

Minha cozinha em Paris

David Lebovitz

R$ 139,90

Companhia de Mesa

A química dos bolos

Joyce Galvão

R$ 179,90

Companhia de Mesa

Uma breve história da bebedeira

Mark Forsyth

R$ 69,90

Indisponível

Zahar

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

Tom Stobart

R$ 99,90

Indisponível

Companhia das Letras

O frango ensopado da minha mãe

Nina Horta

R$ 69,90

Ficha Técnica

Páginas: 408 Formato: 14.00 X 21.00 cm Peso: 0.492 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 24/10/2016
ISBN: 978-85-9275-403-7 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Com doses iguais de perspicácia e maldade, o chef de cuisine e romancista faz o impensável: conta todos os segredos dos restaurantes, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. Como contraponto, doses generosas de escândalo autobiográfico, em meio a drogas variadas e uma animada atividade sexual.

Uma blitz impiedosa nos restaurantes: eis como se pode resumir Cozinha confidencial. Chef de um dos bistrôs mais badalados de Manhattan, o Les Halles, Anthony Bourdain, que é também romancista, fez o impensável neste livro: com doses iguais de perspicácia, maldade e humor, contou todos os segredos da profissão, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. Mas não só isso: dono de um interessantíssimo trajeto pessoal, é com prazer indisfarçável que ele aproveita para fazer também um pouco de escândalo autobiográfico.Como escreve Nina Horta na orelha, "em meio a nuvens de fumaça de maconha, quantidades importantes de cocaína, outras várias drogas e uma animada atividade sexual, Bourdain mistura lembranças e comentários, com direito a mafiosos e Frank Sinatra, muito derramamento de sangue, bebedeiras gigantescas, pitadas de suspense e uma alegria atordoante no ar". Enquanto expõe as entranhas dos restaurantes - de lavagem de dinheiro ao uso "criativo" de ingredientes com data de vencimento no limite -, Bourdain vai dando conselhos úteis. Restaurante com banheiro sujo, por exemplo, deve ser riscado sumariamente da lista. Banheiro é facílimo de lavar, ele lembra. Se estiver sujo, imagine a cozinha...

Sobre o autor