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Receitas do mundo todo para fazer pães caseiros e acompanhamentos.

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Ficha Técnica

Páginas: 304 Formato: 20.70 X 26.00 cm Peso: 0.116 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 05/06/2017
ISBN: 978-85-9275-404-4 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Receitas do mundo todo para fazer pães caseiros e acompanhamentos.

A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso -- dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.

Sobre o autor