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SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR

Os elementos da boa cozinha

Samin Nosrat
Tradução: Nina Horta

R$ 199,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 66,64

Apresentação

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

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Ficha Técnica

Páginas: 480 Formato: 19.00 X 23.70 cm Peso: 1.474 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 26/08/2019
ISBN: 978-85-9275-414-3 Selo: Companhia de Mesa Ilustração: Wendy McNaughton

SOBRE O LIVRO

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

"Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: 'sal, gordura, ácido, calor'. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Sobre o autor