Livro acessível
0
Carrinho
Autor|Tradutor / Nina Horta
NINA HORTA
NINA HORTA nasceu em Minas Gerais e passou grande parte da vida em São Paulo, onde se formou e fez pós-graduação na Faculdade de Educação da USP. Ganhou fama de cozinheira com seu bufê Ginger, responsável pela deliciosa comida de muitas festas paulistanas. Entre 1987 e 2016 escreveu sobre o assunto na Folha de S.Paulo. Faleceu em 2019. De sua autoria, a Companhia das Letras também publicou O frango ensopado da minha mãe.


#NinaHorta
Catálogo
Companhia de Mesa

As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Leia +
Companhia de Mesa
Os elementos da boa cozinha

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. Leia +
Companhia das Letras

Duas décadas depois de Não é sopa, a grande cronista da cozinha brasileira volta com textos excepcionais que reúnem quitutes, memórias e saber viver. Leia +
Companhia das Letras
NÃO É SOPA (1995)

Livro em que as receitas são a sobremesa e o prato principal as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade da autora. Leia +


Assine a newsletter da Companhia