Autores / Anthony Bourdain
ANTHONY BOURDAIN
Nasceu em Nova York em 1956. Depois de exercer todas as tarefas em um restaurante, hoje é chefe executivo da brasserie Les Halles, em Nova York. Escreveu os romances Bone in the throat e Gone bamboo, além de Typhoid Mary (história verídica de uma cozinheira que disseminou febre tifóide em Nova York no início do século XX), antes de lançar seu grande sucesso, Cozinha confidencial, e Em busca do prato perfeito, livro de viagens gastronômicas.


#AnthonyBourdain
Títulos
Companhia das Letras
AO PONTO (2011)
Uma carta de amor sangrenta ao mundo da culinária
EBOOK R$ 34,50

Na aguardada sequência do best-seller Cozinha confidencial, Anthony Bourdain mostra o que ocorreu na subcultura dos chefs e cozinheiros, no ramo dos restaurantes e em sua própria vida nos últimos dez anos, quando de chef que pega no batente ele se tornou apresentador de tevê de grande sucesso. Leia +
Companhia das Letras
MAUS BOCADOS (2008)
Cortes varietais, guarnições, sobras e ossos aproveitáveis

Viagens gastronômicas, memórias do tempo de chef, impressões e críticas de Anthony Bourdain, autor do best-seller Cozinha confidencial e apresentador do programa Sem reserva. Leia +
Companhia das Letras
BOBBY GOLD (2005)
Leão-de-chácara

Cenas da vida de um segurança de clube noturno, um leão-de-chácara especializado em quebrar ossos de pessoas que devem dinheiro ao seu patrão, mas que está insatisfeito com a profissão. Ao conhecer e se apaixonar por uma cozinheira especializada em molhos, sua vida violenta ganha um tempero inesperado. Leia +
Companhia das Letras
Um cozinheiro em viagem
INDISPONÍVEL

Um inusitado e divertido giro gastronômico mundial. O chef Anthony Bourdain experimenta a alta cozinha de restaurantes do primeiro mundo e a culinária popular de países como Vietnã, México, Japão, Portugal e Rússia. O autor visita restaurantes estrelados da Europa e dos Estados Unidos, prova iguarias exóticas, embebeda-se e sofre com intoxicações. Leia +
Companhia de Mesa
Uma aventura nas entranhas da culinária

Com doses iguais de perspicácia e maldade, o chef de cuisine e romancista faz o impensável: conta todos os segredos dos restaurantes, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. Como contraponto, doses generosas de escândalo autobiográfico, em meio a drogas variadas e uma animada atividade sexual. Leia +
Faça seu cadastro no Grupo Companhia das Letras e personalize sua experiência