Home | Livros | JBC | CULINÁRIA JAPONESA - FÁCIL E RÁPIDA
CLIQUE PARA AMPLIAR

CULINÁRIA JAPONESA - FÁCIL E RÁPIDA

Yukiko Moriyama

SOBRE O LIVRO

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa - Fácil & Prática.
AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 120

Ficha Técnica

Páginas: 120 Formato: 18.50 X 26.50 cm Peso: 0.56 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 01/01/2002
ISBN: 978-85-7787-234-3 Selo: JBC

Sobre o autor

Battle Angel Alita - Last Order - Vol. 11

JBC

Battle Angel Alita - Last Order - Vol. 11

Yukito Kishiro

R$ 44,90

Indisponível
Menu para a semana

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Indisponível
Vida pregressa

Companhia das Letras

Vida pregressa

Joaquim Nogueira

R$ 79,90

Indisponível
Platinum End - Vol. 2

JBC

Platinum End - Vol. 2

Tsugumi Ohba Takeshi Obata

R$ 15,90

Indisponível
Ainda estou aqui - O livro que deu origem ao filme

Alfaguara

Ainda estou aqui - O livro que deu origem ao filme

Marcelo Rubens Paiva

R$ 79,90

Desvarios no Brooklyn

Companhia das Letras

Desvarios no Brooklyn

Paul Auster

R$ 59,90

Indisponível
As origens da pós-modernidade

Zahar

As origens da pós-modernidade

Perry Anderson

R$ 84,90

The Seven Deadly Sins - Vol. 25

JBC

The Seven Deadly Sins - Vol. 25

Nakaba Suzuki

R$ 14,90

Indisponível
Vida de um homem

Companhia das Letras

Vida de um homem

Chiara Frugoni

R$ 59,90

Indisponível
Reflexões sobre um século esquecido, 1901-2000

Objetiva

Reflexões sobre um século esquecido, 1901-2000

Tony Judt

R$ 99,90

Indisponível