Livro acessível
0
Carrinho
Catálogo / Companhia das Letras / COZINHA ITALIANA
COZINHA ITALIANA
Tradução: Helena Londres
Livro Impresso
Ficou na dúvida? Compra um vale presente
Livro vencedor do prêmio Jabuti 1999 / Categoria: Capa
#COZINHAITALIANA
Cozinheira-escritora de mão-cheia, a inglesa Elizabeth David (1913-92) organizou uma antologia que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos.
Apresentação
Pizzas e infinitas variedades de macarrão são apenas algumas das estrelas desta antologia, publicada originalmente em 1954. Considerada pelos críticos uma cozinheira-escritora de mão-cheia, Elizabeth David organizou aqui uma seleção que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos. São receitas de carnes, peixes, saladas, massas, conservas e doces, sempre testadas pelo profissionalismo inspirado da autora. E, se na década de 50 Cozinha italiana apresentou aos ingleses uma culinária ainda praticamente desconhecida, para nós este livro é, sem dúvida, um chamado à mesa bem servida que imaginamos existir na casa italiana. Prêmio Jabuti 1999 de Melhor Capa
Ficha Técnica
Título original: Italian food
Tradução: Helena Londres
Páginas: 480
Formato: 14.00 X 21.00 cm
Peso: 0.682 kg
Acabamento: Livro brochura
Lançamento: 09/04/1998
ISBN: 9788571647541
Selo: Companhia das Letras
Prêmios
Livro vencedor do prêmio Jabuti 1999 / Categoria:
Autor
Comentários

Deixe seu comentário

Você deve estar logado para comentar
Faça seu login

Assine a newsletter da Companhia


Grupo Companhia das Letras

Editora Schwarcz S.A. - São Paulo
Rua Bandeira Paulista, 702, cj. 32
04532-002 - São Paulo - SP
Telefone: 11 3707-3500
Fax: 11 3707-3501
Editora Schwarcz S.A. - Rio de Janeiro
Praça Floriano, 19, sala 3001
20031-050 - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: 21 3993-7510
Todos os direitos reservados 2020