Cozinheira-escritora de mão-cheia, a inglesa Elizabeth David (1913-92) organizou uma antologia que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos.
Pizzas e infinitas variedades de macarrão são apenas algumas das estrelas desta antologia, publicada originalmente em 1954. Considerada pelos críticos uma cozinheira-escritora de mão-cheia, Elizabeth David organizou aqui uma seleção que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos. São receitas de carnes, peixes, saladas, massas, conservas e doces, sempre testadas pelo profissionalismo inspirado da autora. E, se na década de 50 Cozinha italiana apresentou aos ingleses uma culinária ainda praticamente desconhecida, para nós este livro é, sem dúvida, um chamado à mesa bem servida que imaginamos existir na casa italiana. Prêmio Jabuti 1999 de Melhor Capa
Título original: Italian food
Tradução:
Helena Londres
Páginas: 480
Formato: 14.00 X 21.00 cm
Peso: 0.682 kg
Acabamento: Livro brochura
Lançamento: 09/04/1998
ISBN: 9788571647541
Selo: Companhia das Letras
Livro vencedor do prêmio Jabuti 1999
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