Home | Livros | Companhia das Letras | COZINHA ITALIANA
CLIQUE PARA AMPLIAR

COZINHA ITALIANA

Elizabeth David
Tradução: Helena Londres

Apresentação

Cozinheira-escritora de mão-cheia, a inglesa Elizabeth David (1913-92) organizou uma antologia que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos.

Você pode gostar também de

Companhia das Letras

Cozinha francesa regional

Elizabeth David

R$ 72,00

Indisponível

Companhia das Letras

Cozinha mediterrânea

Paula Wolfert

R$ 60,00

Indisponível

Companhia das Letras

Os dois corpos do rei

Ernst H. Kantorowicz

R$ 72,00

Indisponível

Companhia das Letras

As frutas de Jorge Amado

Paloma Jorge Amado

R$ 129,90

Indisponível

Companhia das Letras

La cucina

Marcella Hazan

R$ 72,00

Indisponível

Companhia das Letras

Uma vida entre livros

José Mindlin

R$ 59,90

Indisponível

Companhia das Letras

A escalada do monte improvável

Richard Dawkins

R$ 57,00

Indisponível

Companhia das Letras

Os diários de Victor Klemperer

Victor Klemperer

R$ 84,90

Indisponível

Companhia das Letras

Costumes em comum

E. P. Thompson

R$ 99,90

Indisponível

Companhia das Letras

O pescoço da girafa

Max Nunes

R$ 42,90

Indisponível

Ficha Técnica

Título original: Italian food Páginas: 480 Formato: 14.00 X 21.00 cm Peso: 0.682 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 09/04/1998
ISBN: 978-85-7164-754-1 Selo: Companhia das Letras Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Cozinheira-escritora de mão-cheia, a inglesa Elizabeth David (1913-92) organizou uma antologia que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos.

Pizzas e infinitas variedades de macarrão são apenas algumas das estrelas desta antologia, publicada originalmente em 1954. Considerada pelos críticos uma cozinheira-escritora de mão-cheia, Elizabeth David organizou aqui uma seleção que vai dos petiscos à sobremesa, passando por informações úteis e práticas sobre queijos e vinhos. São receitas de carnes, peixes, saladas, massas, conservas e doces, sempre testadas pelo profissionalismo inspirado da autora. E, se na década de 50 Cozinha italiana apresentou aos ingleses uma culinária ainda praticamente desconhecida, para nós este livro é, sem dúvida, um chamado à mesa bem servida que imaginamos existir na casa italiana. Prêmio Jabuti 1999 de Melhor Capa

Sobre o autor

Prêmios