Home | Livros | JBC | RAMEN/LÁMEN
CLIQUE PARA AMPLIAR

RAMEN/LÁMEN

Jo Takahashi e Rafael Salvador
Negocie sem medo

Portfolio-Penguin

Negocie sem medo

Breno Paquelet

R$ 79,90

Guarda-chuva amarelo

Companhia das Letrinhas

Guarda-chuva amarelo

Ryu Jae-soo

R$ 69,90

Mais plantas, por favor

Paralela

Mais plantas, por favor

Alessia Resta

R$ 74,90

O princípio da caixa-preta

Objetiva

O princípio da caixa-preta

Matthew Syed

R$ 79,90

O poder de se arrepender

Objetiva

O poder de se arrepender

Daniel H. Pink

R$ 74,90

Quatro mil semanas

Objetiva

Quatro mil semanas

Oliver Burkeman

R$ 79,90

Inventário do azul

Alfaguara

Inventário do azul

João Anzanello Carrascoza

R$ 84,90

Junji Ito - Diario dos Gatos Yon & Mu

JBC

Junji Ito - Diario dos Gatos Yon & Mu

Junji Ito

R$ 43,91

Ficha Técnica

Páginas: 200 Formato: 20.50 X 21.00 cm Peso: 0.6 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 07/11/2022
ISBN: 978-65-5594-363-4 Selo: JBC Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.

Sobre o autor