Home | Livros | JBC | RAMEN/LÁMEN
CLIQUE PARA AMPLIAR

RAMEN/LÁMEN

Jo Takahashi e Rafael Salvador
De um gole só

Portfolio-Penguin

De um gole só

Ariane Abdallah

R$ 99,90

Indisponível
O poder do hábito

Objetiva

O poder do hábito

Charles Duhigg

R$ 94,90

Jony Ive

Portfolio-Penguin

Jony Ive

Leander Kahney

R$ 79,90

Indisponível
Maldita guerra (Nova edição)

Companhia das Letras

Maldita guerra (Nova edição)

Francisco Doratioto

R$ 144,90

Rápido e devagar

Objetiva

Rápido e devagar

Daniel Kahneman

R$ 119,90

O avesso da pele - Vencedor Jabuti 2021

Companhia das Letras

O avesso da pele - Vencedor Jabuti 2021

Jeferson Tenório

R$ 74,90

Negocie sem medo

Portfolio-Penguin

Negocie sem medo

Breno Paquelet

R$ 84,90

Ficha Técnica

Páginas: 200 Formato: 20.50 X 21.00 cm Peso: 0.6 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 07/11/2022
ISBN: 978-65-5594-363-4 Selo: JBC Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.

Sobre o autor