Home | Livros | Companhia das Letras | COZINHA MEDITERRÂNEA
CLIQUE PARA AMPLIAR

COZINHA MEDITERRÂNEA

Paula Wolfert
Tradução: Helena Londres

Apresentação

Um saboroso passeio pelas mesas do Mediterrâneo revela com profundidade e minúcia os pratos tradicionais de quinze países da região, matriz e berço das melhores cozinhas do Ocidente.

Você pode gostar também de

Companhia das Letras

Cozinha italiana

Elizabeth David

R$ 67,00

Indisponível

Companhia das Letras

Cozinha francesa regional

Elizabeth David

R$ 72,00

Indisponível

Companhia das Letras

Os dois corpos do rei

Ernst H. Kantorowicz

R$ 72,00

Indisponível

Companhia de Mesa

Menu para a semana

Amanda Hesser

R$ 139,90

Companhia das Letras

Montaillou, povoado occitânico de 1294 a 1324

Emmanuel Le Roy Ladurie

R$ 72,00

Indisponível

Companhia das Letras

La cucina

Marcella Hazan

R$ 72,00

Indisponível

Companhia das Letras

Os escombros e o mito

Boris Schnaiderman

R$ 74,90

Indisponível

Companhia das Letras

As frutas de Jorge Amado

Paloma Jorge Amado

R$ 129,90

Indisponível

Zahar

Salada para todos

Jeanne Kelley

R$ 77,90

Indisponível

Companhia de Mesa

Alimentação natural para o dia a dia

Sarah Britton

R$ 139,90

Ficha Técnica

Título original: Mediterranean cooking Páginas: 432 Formato: 16.00 X 23.00 cm Peso: 0.735 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 03/07/1997
ISBN: 978-85-7164-666-7 Selo: Companhia das Letras Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Um saboroso passeio pelas mesas do Mediterrâneo revela com profundidade e minúcia os pratos tradicionais de quinze países da região, matriz e berço das melhores cozinhas do Ocidente.

Do entorno do Mediterrâneo, região em que todos adoram azeitona e alho, vêm os pratos oferecidos neste livro: quase duzentas receitas recolhidas e experimentadas por uma espécie de cozinheira-antropóloga que trata a culinária como fonte de prazer e como ponte para conhecer melhor o mundo.

Sobre o autor