Títulos / Companhia de Mesa / A QUÍMICA DOS BOLOS
Companhia de Mesa
A QUÍMICA DOS BOLOS
Receitas e segredos para dias mais doces
Joyce Galvão


#AQUIMICADOSBOLOS
Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.
Apresentação
É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm…
Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita.
Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como:

• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo
Ficha Técnica
Título original: A QUÍMICA DOS BOLOS
Capa: Raul Loureiro
Páginas: 288
Formato: 21.00 x 27.00 cm
Peso: 1.065 kg
Acabamento: Capa dura
Lançamento: 21/11/2017
ISBN: 9788592754075
Selo: Companhia de Mesa
Autor
Faça seu cadastro no Grupo Companhia das Letras e personalize sua experiência


Grupo Companhia das Letras

Editora Schwarcz S.A. - São Paulo
Rua Bandeira Paulista, 702, cj. 32
04532-002 - São Paulo - SP
Telefone: 11 3707-3500
Fax: 11 3707-3501
Editora Schwarcz S.A. - Rio de Janeiro
Praça Floriano, 19, sala 3001
20031-050 - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: 21 3993-7510
Todos os direitos reservados 2017