Livro acessível
0
Carrinho
Catálogo / Companhia de Mesa / SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR
Clique para ampliar
Companhia de Mesa
SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR
Os elementos da boa cozinha
Tradução: Nina Horta
#SAL,GORDURA,ACIDO,CALOR
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
Apresentação
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

"Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: 'sal, gordura, ácido, calor'. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Ficha Técnica
Título original: SALT, FAT, ACID, HEAT
Tradução: Nina Horta
Páginas: 480
Formato: 19.00 X 23.70 cm
Peso: 1.474 kg
Acabamento: Livro capa dura
Lançamento: 26/08/2019
ISBN: 9788592754143
Selo: Companhia de Mesa
Autor
Comentários

Deixe seu comentário

Você deve estar logado para comentar
Faça seu login

Assine a newsletter da Companhia


Grupo Companhia das Letras

Editora Schwarcz S.A. - São Paulo
Rua Bandeira Paulista, 702, cj. 32
04532-002 - São Paulo - SP
Telefone: 11 3707-3500
Fax: 11 3707-3501
Editora Schwarcz S.A. - Rio de Janeiro
Praça Floriano, 19, sala 3001
20031-050 - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: 21 3993-7510
Todos os direitos reservados 2020