Livro acessível
0
Carrinho
Títulos / Companhia de Mesa / SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR
Clique para ampliar
Companhia de Mesa
SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR
Os elementos da boa cozinha
Tradução: Nina Horta
Livro
R$ 189,90
Fechar
Escolha um vendedor
#SAL,GORDURA,ACIDO,CALOR
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
Apresentação
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Ficha Técnica
Título original: SALT, FAT, ACID, HEAT
Tradução: Nina Horta
Páginas: 480
Formato: 19.60 X 23.80 cm
Peso: 1.461 kg
Acabamento: Capa dura
Lançamento: 26/08/2019
ISBN: 9788592754143
Selo: Companhia de Mesa
Autor

Assine a newsletter da Companhia