Home | Livros | Companhia de Mesa | NOSTALGIA - RECEITAS DE OTTOLENGHI
CLIQUE PARA AMPLIAR

NOSTALGIA - RECEITAS DE OTTOLENGHI

Yotam Ottolenghi, Helen Goh, Tara Wigley e Verena Lochmuller
Tradução: Bruno Fiuza

R$ 229,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 76,64

Apresentação

Em seu aguardado novo livro, Yotam Ottolenghi traz seu toque inspirador para receitas tradicionais, reconfortantes e afetivas - aquelas que nos deixam especialmente nostálgicos e felizes.

Dez histórias de vida, sofrimento e amor

Zahar

Dez histórias de vida, sofrimento e amor

J.-D. Nasio

R$ 74,90

O futuro da geografia

Zahar

O futuro da geografia

Tim Marshall

R$ 99,90

O medo e a liberdade

Zahar

O medo e a liberdade

Keith Lowe

R$ 199,90

Os mortos também falam

Objetiva

Os mortos também falam

Philippe Boxho

R$ 59,90

Elis: Nada será como antes (Edição revista, atualizada e ampliada)

Companhia das Letras

Elis: Nada será como antes (Edição revista, atualizada e ampliada)

Julio Maria

R$ 109,90

Diante da dor dos outros (Nova edição)

Companhia das Letras

Diante da dor dos outros (Nova edição)

Susan Sontag

R$ 74,90

Uma visão pálida das colinas

Companhia das Letras

Uma visão pálida das colinas

Kazuo Ishiguro

R$ 89,90

Ficha Técnica

Páginas: 320 Formato: 21.00 X 27.60 cm Peso: 1.213 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 25/03/2025
ISBN: 978-65-8638-429-1 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Em seu aguardado novo livro, Yotam Ottolenghi traz seu toque inspirador para receitas tradicionais, reconfortantes e afetivas - aquelas que nos deixam especialmente nostálgicos e felizes.

Do frango assado com marinada da Tia Pauline até as massas mais acolhedoras, como o orecchiette com cebola caramelizada, avelã e sálvia crocante, passando por sopas como a de queijo e pão com couve, este livro é repleto de comidas que comprovam o poder da gastronomia em nos trazer a sensação de um carinho e evocar emoções. 
Reunindo memórias da infância e de suas viagens em mais de 100 receitas irresistíveis, Ottolenghi e suas co-autoras fazem uma celebração da comida e do lar - e das conexões feitas ao longo da vida à medida que cozinhamos e transmitimos tradições culinárias de geração em geração.

Sobre o autor