Livro acessível
0
Carrinho
Títulos / Companhia das Letras / COMO COZINHAR UM LOBO
Companhia das Letras
COMO COZINHAR UM LOBO
Tradução: Pedro Maia Soares
Livro vencedor do prêmio Los Angeles Times Book Prize 1983 / Categoria: Robert Kirsch Award
#COMOCOZINHARUMLOBO
Mais que um documento sobre a alimentação em tempos de escassez, é um manual sobre como descomplicar a vida, sobre como questionar a informação científica e pseudocientífica, as convenções e os preconceitos.
Apresentação
Este primeiro livro de M. F. K. Fisher não perdeu um tostão do frescor com que foi escrito em 1942. Parece até que o tema "comida de crise" foi só um gancho para ela se esparramar num belíssimo texto. O livro, mais que um documento sobre a alimentação em tempos de escassez, é um manual sobre como descomplicar a vida, sobre como questionar a informação científica e pseudocientífica, as convenções e os preconceitos. É despretensioso, espontâneo e ousado. A autora estava anos-luz à frente de seu tempo. Ainda não apareceu, depois dela, nada tão original nas letras culinárias.

Nina Horta
Ficha Técnica
Título original: HOW TO COOK A WOLF
Tradução: Pedro Maia Soares
Capa: Ettore Bottini
Páginas: 248
Formato: 14.00 X 19.00 cm
Peso: 0.290 kg
Acabamento: Brochura
Lançamento: 19/05/1998
ISBN: 9788571647848
Selo: Companhia das Letras
Prêmios
Livro vencedor do prêmio Los Angeles Times Book Prize 1983 / Categoria:
Autor

Assine a newsletter da Companhia