Livro acessível
0
Carrinho
Títulos / Companhia de Mesa / PÃO QUENTE
Clique para ampliar
#PAOQUENTE
Receitas do mundo todo para fazer pães caseiros e acompanhamentos.
Apresentação
A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso - dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Ficha Técnica
Título original: THE HOT BREAD KITCHEN COOKBOOK
Tradução: Isabella Pacheco
Páginas: 304
Formato: 20.70 X 26.00 cm
Peso: 1.178 kg
Acabamento: Brochura
Lançamento: 05/06/2017
ISBN: 9788592754044
Selo: Companhia de Mesa
Autor

Assine a newsletter da Companhia