Home | Livros | Companhia de Mesa | JERUSALÉM
CLIQUE PARA AMPLIAR

JERUSALÉM

Sabores e receitas

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

/ À vista
ou em até 3x no crédito de R$ 66,64

Apresentação

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Frequentemente comprados juntos

Companhia de Mesa

Jerusalém

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

R$ 199,90

Companhia de Mesa

Simples

Yotam Ottolenghi

R$ 199,90

Zahar

Minha cozinha em Paris

David Lebovitz

R$ 139,90

Preço total de

R$ 539,70

Adicionar ao carrinho

Você pode gostar também de

Quadrinhos na Cia

Grande sertão: veredas (Edição em quadrinhos)

João Guimarães Rosa

R$ 129,90

Zahar

O Seminário, livro 11

Jacques Lacan

R$ 129,90

Companhia das Letras

Formação econômica do Brasil

Celso Furtado

R$ 80,91

Suma

Mr. Mercedes

Stephen King

R$ 99,90

Indisponível

Companhia das Letras

Pálido ponto azul (Nova edição)

Carl Sagan

R$ 89,90

Suma

Achados e perdidos

Stephen King

R$ 89,90

Companhia das Letras

O Brasil contra a democracia

Roberto Simon

R$ 134,90

Indisponível

Companhia das Letras

O som do rugido da onça - Vencedor Jabuti 2022

Micheliny Verunschk

R$ 62,91

Paralela

Para ressignificar um grande amor

Akapoeta

R$ 64,90

Companhia das Letras

Freud (1905) - Obras Completas volume 7

Sigmund Freud

R$ 99,90

Ficha Técnica

Páginas: 320 Formato: 27.60 X 20.00 cm Peso: 1.164 kg Acabamento: Livro capa dura Lançamento: 30/11/2017
ISBN: 978-85-9275-408-2 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.

Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.

Sobre o autor