Livro acessível
Títulos / Companhia de Mesa / JERUSALÉM
Clique para ampliar
Companhia de Mesa
JERUSALÉM
Sabores e receitas
Tradução: Eni Rodrigues
#JERUSALEM
Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards.
Apresentação
Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Ficha Técnica
Título original: JERUSALEM
Tradução: Eni Rodrigues
Capa: Sarah Adelman
Páginas: 320
Formato: 20.00 X 20.60 cm
Peso: 1.164 kg
Acabamento: Capa dura
Lançamento: 30/11/2017
ISBN: 9788592754082
Selo: Companhia de Mesa
Autor

Assine a newsletter da Companhia