Livro acessível
0
Carrinho
Títulos / Companhia de Mesa / O HOMEM QUE COMEU DE TUDO
Clique para ampliar
Companhia de Mesa
O HOMEM QUE COMEU DE TUDO
Feitos gastronômicos
Tradução: Henrique W. Leão
Livro
R$ 74,90
Fechar
Escolha um vendedor
#OHOMEMQUECOMEUDETUDO
Esta é uma antologia dos artigos do temido e festejado crítico gastronômico da Vogue americana. Como a personalidade do autor, o conjunto é heterogêneo: livro de receitas, relato de viagens, crônica de costumes... Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar - neste livro divertido e impiedosamente irônico.
Apresentação
Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.
De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável - além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.
Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.
Ficha Técnica
Título original: THE MAN WHO ATE EVERYTHING
Tradução: Henrique W. Leão
Capa: Elisa von Randow
Páginas: 496
Formato: 16.00 X 23.00 cm
Peso: 0.755 kg
Acabamento: Brochura
Lançamento: 21/09/2000
ISBN: 9788592754020
Selo: Companhia de Mesa
Autor

Assine a newsletter da Companhia