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O HOMEM QUE COMEU DE TUDO

Jeffrey Steingarten
Tradução: Henrique W. Leão

R$ 99,90

/ À vista

Apresentação

Esta é uma antologia dos artigos do temido e festejado crítico gastronômico da Vogue americana. Como a personalidade do autor, o conjunto é heterogêneo: livro de receitas, relato de viagens, crônica de costumes... Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar - neste livro divertido e impiedosamente irônico.

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Ficha Técnica

Páginas: 496 Formato: 16.00 X 23.00 cm Peso: 0.755 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 15/12/2016
ISBN: 978-85-9275-402-0 Selo: Companhia de Mesa Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Esta é uma antologia dos artigos do temido e festejado crítico gastronômico da Vogue americana. Como a personalidade do autor, o conjunto é heterogêneo: livro de receitas, relato de viagens, crônica de costumes... Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar - neste livro divertido e impiedosamente irônico.

Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo, resolve escalar o Etna e descobrir as origens do sorvete. A paixão pelo chucrute o leva à Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável - além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.Steingarten é o homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.

Sobre o autor